Holstenköstenlauf 2019

Die Gartenstadtschule  war  mit über 90 Teilnehmern wieder dabei.

Die Mannschaften der Gartenstadtschule waren beim Jugendlauf nicht zu schlagen!

Die Jungen erzielten den 1. Platz im Mannschaftsbereich mit einer spitzen Laufleistung aller Teilnehmer!

Seit Mai haben fast 100 Schüler/innen der 1. bis 4. Klassen mit Herrn Brotz und  Frau Naumann  1x wöchentlich trainiert. Über 90  Läufer/innen waren am Freitag gut in Form, erreichten problemlos das Ziel und „erliefen“ am Holstenköstenlauftag tolle Zeiten. Noch am Abend wurden einige unserer Schüler/innen für besonders gute Laufzeiten mit einem Pokal geehrt.

Allen teilnehmenden Läufern und Läuferinnen gratulieren wir zum tollen Erfolg !

Lesen Sie hierzuauch den angefügten Zeitungsartikel ...

Holstenköste 2018

Holstenköste 2018: Die Gartenstadtschule nahm mit insegesamt 110 Schülern teil! Die Jungen erreichten am Freitag den 1. Platz und die Mädchen den 2. Platz! Wir sind stolz auf die gesammelten Pokale und Medalien!

Die Klasse 2b, war die Klasse mit den meisten Teilnehmern am Holstenköstenlauf 2018

Gratualtion! Weiter so....!!!

Holstenköstenlauf 2017

Die  Gartenstadtschule  war  mit fast 80 Teilnehmern wieder dabei ! Seit Mai haben fast 100 Schüler/innen der 1. bis 4. Klassen mit Frau Wolff  und  Frau Naumann 1x wöchentlich trainiert. Über 80  Läufer/innen waren am Freitag gut in Form, erreichten problemlos das Ziel und „erliefen“ am Holstenköstenlauftag tolle Zeiten und einen Holstenköstenbecher.

Noch am Abend wurden einige unserer Schüler/innen für besonders gute Laufzeiten mit einem Pokal geehrt: Fiete, Davina und Jonas. Eine Woche später fand in den Räumen der Sparkasse Südholstein die Schul- und Schülerehrung statt. Unsere Jungen – und Mädchenmannschaften erreichten einen 1. und einen 3. Preis im Mannschaftslauf und erhielten neben Schulpokalen und Medaillen einen Geldbetrag für einige kleinere Sportanschaffungen der Schule.